Новости салона красоты Urban Style
A Short Page Title Tagline
Standard Post with Image

Новая услуга: Шугаринг

Шугаринг – это удаление нежелательных волос с разных участков тела при помощи специальной сахарной пасты,без травмирования кожи.

В нашем салоне Мастер по шугарингу Екатерина использует пасту YUSKISS (натуральный гипоаллергенный продукт) подходит для любого типа кожи
После проведения процедуры кожа сохраняет свою гладкость в течение 4 недель.

Шугаринг подходит для удаления разных видов волос со всех участков тела человека. Натуральность компонентов делает максимально безопасной проводимую процедуру.

При таком способе депиляции не происходит врастания волоса. Применяемая сахарная паста обладает ухаживающим эффектом: она удаляет мертвые клетки эпидермиса, питает кожу, осветляет пигментные пятна.

Стоимость шугаринга

Записаться онлайн

Standard Post with Image

Spa уход для волос Lebel

Верни жизнь и подари бережный SPA  уход  для волос от Lebel с салоном URBAN STYLE.

Японская Спа программа направлена на глубокое увлажнение и восстановление повреждённых волос на молекулярном уровне.

Придает волосам блеск, оживляет волосы с любой степени повреждения, способствует росту здоровых волос, тк сочетает в себе уход за волосами и кожей головы.

В Декабре действует Акция

 

Standard Post with Image

Укладка стайлером Dyson

Стайлер Dyson успел стать одним из самых популярных решений на рынке средств для укладки волос.
Главная особенность Dyson — использование в работе эффекта Коанда: для завивки волосы притягиваются к специальной цилиндрической насадке, а затем накручиваются на нее. При этом ничего больше (зажимы, перчатки и т.д.) использовать не нужно. Локоны и волны получаются в разном стиле — потому что в комплекте две насадки для завивки разного диаметра.
Dyson Airwrap делает укладку без использования экстремальных температур – и этим отличается от миллиона других стайлеров.
Приглашаем Вас в наш салон красоты на укладку самым популярным стайлером 2020 года.